Лицензия Министерства финансов РФ на осуществление аудиторской деятельности в области общего аудита №Е009201
     Член саморегулируемого объединения аудиторов Некоммерческое партнёрство "Московская Аудиторская Палата"
Аудиторские услуги Лев-аудит

Аудиторские услуги

Мы проводим обязательный, инициативный аудит и экспресс-аудит предприятий в сферах строительства, оптовой и розничной торговли, производства продукции, кинопроизводства, рекламы, оказания различных услуг.

Мы предлагаем аудиторские услуги высокого качества при разумных ценах. Наши коммерческие предложения всегда строятся на реальном соотношении объема выполняемых работ и их стоимости, зависящей исключительно от количества и сложности операций заказчика.

Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, ответственность, доброжелательное отношение, соблюдение этики аудитора и готовы оказать услуги в удобное для заказчика время на удобной для заказчика территории (офис заказчика или офис исполнителя).

Аудит проводится квалифицированными, опытными специалистами на высоком профессиональном уровне. Наше кредо - подробные и качественные аудиторские проверки, основной целью которых является выявление возможных рисков в деятельности предприятия.

Если вас интересует реальное состояние бухгалтерского и налогового учета, а также, правильность оформления сделок, мы будем рады помочь вам!

 

 

 

В соответствии со ст. 5 Федерального закона "Об аудиторской деятельности" от 30.12.08 №307-ФЗ, обязательный аудит проводится в случаях, если:

-организация имеет организационно - правовую форму открытого акционерного общества (ОАО);

-организация является кредитной организацией, бюро кредитных историй, страховой организацией, обществом взаимного страхования, товарной или фондовой биржей, инвестиционным фондом, государственным внебюджетным фондом, фондом, источником образования средств которого являются добровольные отчисления физических и юридических лиц;

-объем выручки от продажи продукции (выполнения работ, оказания услуг) организации (за исключением сельскохозяйственных кооперативов и союзов этих кооперативов) за предшествовавший отчетному год превышает 50 миллионов рублей или сумма активов бухгалтерского баланса по состоянию на конец года, предшествовавшего отчетному, превышает 20 миллионов рублей (для муниципальных унитарных предприятий законом субъекта Российской Федерации финансовые показатели могут быть снижены);

-в иных случаях, установленных федеральными законами.

Предприятие, не подлежащее аудиту в законодательном порядке, может по собственной инициативе проводить аудиторскую проверку для выявления существенных рисков хозяйственной деятельности.

 

Последнее обновление 26.11.10 11:56
 
Сайт адаптирован для просмотра в браузерах MS IE версии 7 и выше, Opera, Mozilla Firefox.
Rambler's Top100